Весна спешит
Накрыв цветами всю планету.
Ну пусть не всю, а часть ее
Повысив настроение твоё.
Японцы, САкурой гордятся
Скворцы, в скворечниках гнездятся
Улыбки дам, сияния лиц
И караваны, перелетных птиц...
Коты затихли, (все кошки- мамы)
Одежда Дам - разгул рекламы!
(уж, кто-то собирает чемоданы)
Все, от весны..., чуть-чуть, мы пьяны!
Все так и было, так и есть...
Но, этот Вирус..., чья-то месть?
Или намёк..., напоминание...
Он причиняет нам страдание.
Мы, взаперти..., на карантине.
Жизнь, на замедленной, как мине.
Пустынны улицы, стоят машины
Весны, каникулы..., так длинны.
Прорвёмся к лету! Не теряя...
Надежду, нам не надо рая
Пусть будет лето, радости желая
И всем здоровья, и без края!
****
Свидетельство о публикации №120040302474