222Церковный пастулат...

Ты богат – когда тебе хватает...
А беден – когда, не хватает...

Но мы (внатуре!) видим... у нас лишь – олигархам, не хватает!!
- А нам, тогда (по логике!) – всего (да и на всё!) – хватает??!!!...

Я специально, здесь меняю – понятия местами...
- Так может, и (олигархов – с нами!) – поменять местами??!!!...


Рецензии