большая змея

всё кроме Бога стихов
потеряло смысл
меня окружила змея
змея окружила город

хотя в ней уютно
можно лечь и светло
но будут ещё змеи
и змеи

меня окружила змея
выхожу из круга
чувствую левой ногой
мягкую


Рецензии