Мир твоей души - торжество входящему!!!

 Спокойствие мелодий -

 Мир в душе ,

 Расклад добра ,

 Словно радость -

 В свет приходит - повесть

 Жизни - для тебя ...

 Она в лесу тебя обнимет ,

 От темных мыслей недобра - тебя спасет !!!

 И станет яркой краской - свет ее мелодий ,

 И на душе - твой звездный небосвод !!!

 Спокойствие души - земля родная !!!

 Люблю ее всем сердцем в полыхании я !!!

 Спокойная земля , и в спокойствии внимая

 С душой открытой Богу , небесам я верую в себя !!!

 Спокойствия сей мир , и замки на душе твоей построиться спешат ...

 Лишь трепет на земле - мир твой ,

 Лишь золото событий ,

 Лишь вешняя вода в раскрашенных тобой  цветах !!!

 Лишь вешний отблеск юности невероятных

 Для тебя открытий ,

 Лишь христианское торжество -

 Душою не забыто ,

 Лишь время танцев среди грез дивных

 На твоих глазах !!!

 Ура !!! Написал я это сие стихотворение сегодня - 03 марта 2020 года - как записано ручкой черной в тетради - в 09 часов : 28 минут - 09 часов : 29 минут ... а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческом   именем 2000 - двухтысячного года - Александр Иванович Штиль ( слава Всевышнему - возродил его !!! 0 - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 15 часов : 09 минут - во Владивостоке . Сейчас во Владивостоке столько времени .
 


Рецензии