Скамейка прошлых лет

Осенний парк, старинная скамейка,
Свидетели дневного рандеву.
Прозрачна шаль, на спинке вьется змейкой,
Любовь закончила последнюю главу...

Еще кипят в душе былые страсти,
И сердце рвется к милому навзрыд.
Но впереди одни дожди-ненастья,
И зонтиком не скрыть прощания стыд...

И эту боль людских потерь, почуял ветер,
Он забросал дорожки желтою листвой.
И, в отношениях наступивший вечер,
Не в силах боле нас соединить с тобой...

Прощай наш парк и каменная ваза,
С цветами сохранившими тепло.
Твои глаза, без слов сказали фразу:
“Что было между нами,-то прошло”...

июнь 2019


Рецензии