Ночь

В светлую ночь после тёмного дня
Вошли мы,когда погас рассвет,
Ты взглядом звал меня за собой,
Я не могла ответить "нет".

Твоё дыханье согрело меня,
Когда померк звёзды моей свет,
Я потонула в твоих глазах,
И я не сказала "нет".


Рецензии