Шоковая терапия от коронавируса

Мир в шоке, средь олигархов паника,
Их бизнес рушится и сделки все по швам трещат.
По царски жить им видно больше не придётся.
Ведь карантин загнал всех по домам.

Не все умрём, но поменяемся мы точно.
В сознание революция произойдёт
От жатвы той, что на Земле идёт.
О трёх днях мрака
Ясновидящие нас предупреждали.

Но люди лишь смеялись,
Говорили сказки это всё.
В Тонком мире  другой ход времени,
Земное летоисчисление медленней идёт.

Вселенная нам подарила
Неповторимое мгновение счастья на Земле!
А мы превыше Бога здесь себя поставили
И начали направо и налево лес рубить.

Благодари Вселенную, что в лёгкой форме
Дали нам понять, что не туда идём,
Чтоб посмотрели мы на мир с другого ракурса.
И поменяли взгляд,
Нельзя всю жизнь доить нам Землю Матушку.

Земля она живая, любовь и ласка ей нужна как всем.
А вы нутро её изрыли бизнес чёрный свой вершите.
Терпела она долго, но и её терпению пришёл конец.
Атланты видно также жили и потопом их убрали.

Сейчас помягче всем нам испытание пришло
И вирус избирательно работает,
Кто больше всех на Землю зла принёс,
А также тех кто думает что это сказки.

И продолжает как и прежде жить
Дешёвые путёвки покупая
Едут на другие страны посмотреть.

Косою скосит всех
И вместе с олигархами уйдут,
Фомы неверующие долго
На планете не задерживаются.


Рецензии