Реальное фэнтези

В волшебном мире фэнтези далеком,
У края есть, несчастная страна.
Сам по себе там каждый,- одинокий,
Пять лет гремит гражданская война...

Там, злые короли, террором правят,
Обманутый народ ,-судьбу клянет.
Но голос возмущения,-бесправен,
Смиренно, покорясь,-погибель ждет...

И не понятно, где здесь эльфы, а где орки,
Смешалось все, в один ненужный ком.
Для светлых сил, закрыты в окнах шторки,
Фигурки расставляет старый гном...

А сколько лет еще война продлиться,
И сколько, с собой жизней унесет.
С лица Земли стирая  и дома, и лица,
Пока герой былинный не придет...

май 2019


Рецензии