Чары. С благотворной!

   Дивное, влекущее в даль поле!
Птицы так чаруют в синеве,
Дарят трели свои в лучах Солнца вволю!
Здесь Ты вся прекрасна - вся - в моей судьбе!
Мне с Твоей красою непритворной
Навсегда бы быть с Тобой на воле,
Наслаждаться всей Тобой по Твоей воле -
С Тобой нежной, благотворной, бесподобной в поле!


Рецензии