Мука

Лежать со мной и о другой мечтать,
И целовать чужие руки,
Ты если б даже и хотел,
То не придумал злее муки.

И обвинить меня в любви,
И наказать за обличенье,
За преданность и доброту,
За всепрощенье и доверье.

Не ты ли обещал вчера,
Что будешь ты всегда со мною,
Прощение за всё просил,
И говорил-"Тебя не стою".

Словам не верю я давно,
Мне не понять,зачем всё это,
Игра такая? Роль в кино?
А мы планировали лето...


Рецензии