Вольным ветром промчится судьбина

Вольным ветром промчится судьбина.
И в конце подводя свой итог,
В душу глянет и спросит, что сделал
И усвоил ли свой ты урок?

Со своей программой явился,
Всю ли выполнил с честью её?
И ответа с тебя не услышав,
Тихо тихо промолвит,
Ну ступай же, Бог тебя ждёт.


Рецензии