Если б

Если б, добра крупицу,
если б, любви глоток,
в небо, той самой птицей,
с севера на восток.

Если б, с утра и чаю,
если б, голодных в рай.
Сам за себя, отвечая,
если б, исчез вертухай.

Если б, свободу людям,
если б, любить, как в снах,
счастлива ли буду,
в розовых очках?


Рецензии