король опять играет роль..

король опять играет роль
всемирных дел полны корзины
к нему стучаться не изволь
он судеб пишет нам картины

он главный вовремя везде
он наступает в штыковую
подобен он морской звезде
раскинул лапы по фен-шую

и эти лапы - всем закон
они и кнут всем, пряник реже
он ставит прошлое на кон
как клоун шапито в манеже

он знать про всё, он знать про там
он пульса руки всех событий
он сбычу алчет всем мечтам
он Нобель в мире всех открытий..

но вот однажды.. рухнет мир
тот мир, который пел все песни
парфЮмо-трендовый кумир
вдруг стал себе.. не интересен

война войны - какая мреть..
орлы когорт всех легионов
в душе цветком пусть будут цвЕсть
его души.. не миллионов..

и тёплый плед, и нежность рук
души.. внезапно обоюдной
застанут искорками вдруг
не став, как прежде, чем-то скудным

король.. стал просто человек
на сердце рядом оглянулся
#любовьвиват - простой хэштег
он написал и улыбнулся

он.. не играет больше роль
все судьбы мира - то пустое!
лишь для неё одной король
ради которой жить и стоит.


Рецензии