Судьба это корабль

Судьба это корабль, а мы в ней капитаны.
От наших действий зависит куда судьба нас приведёт.
Учиться нам необходимо, жизнь познавать во все её аспектах.
Внимание уделяя на внутреннюю часть, чтоб жизнь познать с азов.

Мир внутренний свой изучите, каков ты сам и крепок ли фундамент,
Чтобы при первой трудности пробоин не было у днищ.
Ты дух и силу воли укрепляй, вибрации своей души всё время повышая,
Тогда недосягаем станешь ты для тёмных сил.

Их уровень заниженный, они лишь ползать могут,
А Светлым Силам это не грозит.
Россия в этом направление особый путь прошла.
Познала дно, сейчас идёт к вершинам!

Другие страны только начинают путь весь этот постигать,
Ну например Италия, сейчас там паника.
В России будет всё спокойно проходить,
Вы только страх не запускайте в душу.

Россия под Божественной Защитой Куполом накрыт!
И только нерадивые, кто жил без чести и без совести погибнут.
Но это выбор их они хотели жить богато,
Брали сверх меры и грабили народ и Землю Матушку опустошили.

Сейчас Вселенная счёт им предъявила,
Как и бомонду, который развращал народ.
Выходит олигархи все, бомонд и нерадивые чиновники
Все в зоне риска. А все простые люди,
Кто натерпелся от них бед спокойно ситуацию пройдут.

Не запускайте страхов в душу, не нагнетайте обстановку
И не идите у тьмы на поводу. Они вас будут призывать к пикетам,
Ведь в одиночку им тяжко будет умирать.
Захочется им утащить с собой поболее народу,
Сейчас в Италии идёт этот процесс.

Погромы начались и люди в шоке.
Да просто поскромнее надо быть в желаниях, попроще жить.
Кто жил по царски тем трудно перестроиться.
Их искажённое мышление менять привычки не желает.
Они все так же по царски желают за счёт кого-то жить.


Рецензии