Крошке Нэцкэ
Божественный стиль Корана,
Как образец стихотворений.
А как нам быть с терзанием души,
Между запретами и озарениями от Бога?
Между натурой,кистью,полотном?
Ведь Ты,изображение живых существ
Справедливо запретил...
А лад,меж скрипкой и смычком?
Ведь он открыл Никколло
В Вечности дорогу.
Мир знаний Великим освятил
Хотя познанием мира многих огорчил...
Свидетельство о публикации №120040301929