ОТЦУ

Пережившим войну,
посмотревшим в глаза,
страху, голоду , разрухе.
В мир ушедшим другой,
дозвониться нельзя,
потихоньку сказать,
хоть , вполуха.

Я жива и люблю,
Я забыла твой голос, прости.
Я обиды терплю,
но я помню тебя, не грусти.

Вновь весна на земле,
твой цветочек" сидит , взаперти.
Птицы песни поют,
как же это тебе донести?

Помнишь- АББУ*- любил,
не танцуется и не поется.
Мир теряет свой смысл,
он, лицо потерял,
маска - смысл, совсем не смеется.

Солнце всходит- рассвет,
прилетять в этот сад соловьи,
будут вишни цвести,
слез уж нет, только память уже не спасти.

Будут, в мае жуки,
пчелы мед собирать, как всегда,
ты любил эти дни,
твои песни со мной,
постучать бы к тебе, вот беда..
ПАПА, нужен совет,
как собраться, прожить этом миг?
Только знаю к тебе,
долетит только боль, только крик.
----

Дорогой мой, самый лучший ОТЕЦ на свете...Светлая память..


Рецензии