Простить...

На серой земле моя алая кровь
Сочится сквозь прорези жизнь...
Прости, моя новая мысль это боль,
Прогретая в пепле последней мечты.

Ранимые будни давно позади
В пыли распласталось забытое тело.
Потертые мысли с надеждой ушли.
Свидетелем будет лазурное небо...

Фальстартом рвануло поспешное время.
Душа на развилке успела остыть.
Лишь небо глаза застилает безмерно...
Успеть бы себя для начала простить...


Рецензии