безответны небеса...

Воскресный  день
не  задался,
нет  настроения 
с     утра,
не     видно
солнечного  света,
гнетущей,
серой     мглой
затянут  небосвод,
в  смятении  облака
в      метаниях
бесцельных,
терзая   холодом
безумствуют
порывы     ветра, 
под     кожу
проникая
замедляют кровоток,
жизнь  в   жилах
еле  теплется,
взывая  о  пощаде,
но     безответны
небеса...
   


Рецензии