Улыбка против роботов

Что на свете  умнее улыбки?
Пусть она не вмещается в схему!
Не высится диаграммой!
Не доказывается теоремой!
В ней "святости" нет и грамма!

Она, скорей, "общая", чем "своя":
Ее "возвращают" охотней, чем деньги!
Улыбки Джерома, Чехова, Твена… —
Вряд ли есть "неулыбчивый"
Смысл Бытия!!!


Рецензии