Крошке Нэцкэ

Светлеет небо до зари.
Разрывом тишины
Напевые призывы азанчи*
К утренней молитве...
Я вижу в неба синеве,
Серебряный челн Луны.
Я в том челне.
Не одиноко мне,
В качающемся этом мире.
Я отдал душу
Призрачной мечте.


Рецензии