В изоляции

Чтобы пережить ту муку
(изоляция пришла),
И убить старуху-скуку,
Дружно взялись за дела!

Пылесосили, стирали,
Друг на друга не глядим,
Рухлядь старую убрали,
В перерыве поедим...

Не устали от работы,
Крепок наш ещё хребет,
Пора сбавить обороты,
Время отдыха, обед...

То дела, а то застолье,
Всё закончится путём.
Скоро выпустят на волю,
Только в двери не пройдём!

03.04.2020г.


Рецензии