Вселенная моей души

   .   .   .
Вселенная моей души
давно не умещается
в пространство
обычного земного бытия
ей не хватает места
среди звезд
и вихри времени
нести ее не в силах
ни в прошлое
ни в будущее жизни
она сама собою
существует
как будто на ладони
бога
протянутой в восторге
в небеса.


Рецензии