Нам не хватает тех людей...

Нам не хватает тех людей,
Которые от нас далече;
Но мы готовы к этой встрече
Хотя бы пусть к исходу дней.

Нам часто времени столь мало
На пару слов и на улыбку,
Но жизнь расплату за ошибки
Готовит, чтобы всем хватало.

И нам присуще ожидать
Какого-то слепого счастья—
Как будто солнца в час ненастья,
Что миг наступит этот знать.


Рецензии