День рожденья

Завтра будет день рожденья.
Ах, не всё ли мне равно?!
Ведь подарит воскресенье
Нам танцульки и вино.

Знаю, станут мои взгляды
Озабоченно наглы.
Будут пёстрые наряды,
В ряд поставлены столы.

Под всеобщий женский хохот
Отпляшу комичный шейк.
Распахну пошире ворот:
Развесёлый человек!

А потом со страстью пылкой
С Нинкой речи заведу.
И её походкой валкой
За собою поведу.

В понедельник спозаранку
Чаю крепкого напьюсь.
За воскресную гулянку
Перед Богом извинюсь.


Рецензии