Карантин не беда, а отрада

   Лучше дома всем нам находиться,
   чем в больнице страдать и томиться.


 Лучше нам очень уж постараться
Не роптать и живыми остаться.
*
Лучше Господу тихо молиться,
Не спешить к Нему вскоре явиться.
*
Лучше к мамочке старой прижаться
И ее уберечь постараться.
*
Лучше деток ласкать и лелеять.
Кто без Вас их потом пожалеет?
*
Лучше нам не стонать и не злиться,
А врага переждать, затаиться.
*
Помяните всех тех, кто в блокаду
Жил, молился в аду Ленинграда.
*
Сталинград кто в бою защищал,
Без еды, без воды не роптал!
*
Мир сегодня глядит на Россию.
Показать всем пример мы ведь в силах?
*
Мы из пепла живыми восстанем.
Мы сильнее, выносливей станем.
*
Страшный враг по планете шагает.
Он пощаду дарить не желает.
*
Ваша жизнь - это ваша награда.
Карантин не беда, а отрада!
***


Рецензии