не дай мне сойти с ума

Не дай мне сойти с ума,
Мама Тьма, папа Хель.
Моя боль – порождение сна,
Моя боль бросится в хмель.

По дорогам, без света звезды
Мне ходить и ходить, вот судьба.
Я забуду, где были мы,
Моя цель – найти то, где я.

Между фьордов в ледяной воде
Не утонет чей-то драккар.
Интересно, он был отдан мне?
Интересно, куда путь лежал…

Не дай мне сойти с ума,
Мама Тьма, папа Хель.
Это ночь слишком темна,
И пахнет кровью потерь.

Я хочу услышать слова,
Что буду вести мою плоть.
Не дай мне сойти с ума,
Ты должна мне, мама, помочь.

Мне гореть на смертном одре
Перед собою сколько веков?
Я устал, я хотел бы лечь
На постель из этих оков.

Я не Локи, я не могу
Между скал терпеть сам себя.
И мой яд не касается губ,
Он льёт там, где должна быть душа.

Не дай мне с ума.
Расскажи, куда мне идти.
Папа Хель. Мама Тьма.
Освети хоть немного пути.


Рецензии