Полено

Папа Карло творил вдохновенно.
Ваял от скуки и одиночества.
Здорово ,что под рукою полено,
Лежало,не зная, чем все закончится.
Делая, не из элитной древесины ,
Попивая лениво кьянти с товарищем,
Преображал не нужный кусок осины,
Создавал его стоящим и настоящим.
Много отцов сыновей настрогали-
Дело нехитрое, даже приятное .
Если б как Карло-всю душу отдали,
Мысль очевидная ,но невероятная .


Рецензии