Нано-стихи
Вместе с вакциною против долгой и счастливой жизни
Пока сидишь дни-ночи напролёт, нос не кажешь поутру
Заговор правительств над безголовым виснет.
Теперь не отвертишься, запуганный пропагандою паники!
Лови мгновенья, путайся в инфе - на палубе "Титаника"
Пока отпустил жизнь на самотёк, Санёк, Виталик, Витёк
На поверку не мужчина и не воин! Годовалое дитё...
Вот посиживай, ожидая участи невесёлой себя и близких!
Жизнь, как и тело - в утиль.
Билл* Коронавиндовс захотел - плиз...
Удушка самоизоляции наброшена по просьбе воротил
Закулисья. Только зря нос от пиндосов воротил!
Обнулённый враз накроет с потрохами на твоей кровати.
Государство ль на тебя потратит, паршивенький Кабыздох?
Проснись же, не ватою шевеля, а мозгами, чтоб за ох
За чих не заклеймили "коронавирусом" - грачи.
3 Апреля 2020 Года
* - Билл Гейтс - проповедник планетарного вакцинирования и чипирования
Свидетельство о публикации №120040301579