вот и всё, прощевайте - есмь АЗ

___всё однажды закончится в рАЗ
_______обнулением вечности фАЗ
_______не помогут потоки из глАЗ
_______где ни кто ни кому не укАЗ
____и отдастся последний прикАЗ
_________и откроет кавычки накАЗ
_______и закроет банальный покАЗ
________и исполнится чей то закАЗ
____продлевая фатальный расскАЗ
_________разбросав одеянье прокАЗ
___________доедая последний лабАЗ
______опрокинув пельменей камАЗ
_________заиграется траурный джАЗ
______пьедесталом для всех унитАЗ
круг замкнётся в намеченный пАЗ
________и итогом всему медный тАЗ
_________заколоченный наглухо лАЗ
______на прощание сме'рдящий гАЗ
небосвод из безчувственных стрАЗ
_________без заглавия выкинет скАЗ
______галактический выпив экстАЗ
____вот и всё, прощевайте - есмь АЗ


Рецензии
Мощно, тонко, ёмко ты расписал восемь раз этот бодрейший рассказ остро, заумно и громко

Дмитрий Перченков   05.04.2020 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.С уважением.

Сергей Карасёв 4   05.04.2020 14:55   Заявить о нарушении