Обзову вас не обидев

Обзову вас не обидев,
но потешу свой язык.
Вам не выжить средь колизий
к коим я давно привык.

Мне удобства не по чину,
только ваш калашный ряд
не влечёт того мужчину
где не строят,не творят.

И моя котомка снеди
не оттянет руку мне.
Часто перекус обедней,
да и то лишь на гумне.

Обзову вас не обидя,
уж ревнивы больно вы.
Похвалы не жду на людях,
мне довольно и молвы

что я белый свет тревожу
там где надо бы молчать.
Да я жил бы так быть может
будь здесь Божья благодать.

Обзову вас не обидя
и рот смехом не порву
там где ваш обед из мидий,
я в приглядочку живу.
ПОДОРОЖНИК.
2.4.20г.


Рецензии