В мечтах
Что для меня милее всех на свете.
Обнять и прошептать: - Не уходи.
Глаза прикрыть, целуя, на рассвете.
Сказать ей, ты как солнышко нужна,
Светить всегда на жизненной дороге.
В глазах моей любви всегда весна
В «берлоге», как и в золотом чертоге.
Рукой касаясь тайного секрета,
Вдруг ощутить стремительный озноб.
Пусть кружится огромная планета,
Тут важен лишь улыбки лепесток...
Мир замирает в страстном ожидании,
Того, что как всегда, - неповторимо.
Дрожь не запрет желанного касания.
Возможное, как правило, незримо…
Жизнь остановит хладный поцелуй.
Венок из вечной зелени украсит.
И кто-то скажет: - Больше не горюй,
И женщина. Чужая. Вдруг заплачет.
3.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040301455