Деревья стонут
на тихой не сенной волне.
Не изменяя в грусти чувства
приемлемой Душой вполне
на выпасе красивых строчек,
за поворотом торжества
за заменяемость сорочек
в суровой жизни не нова.
Стучит в окно чужое время,
как будто в сущности моё,
не мной испытанное бремя.
Но это изменяемо не всё.
Осталось неизменным буйство
в штормящем измененье слов.
Мной неприемлемо холуйство,
что подрывает честь основ.
Деревья стонут на рассвете
под тяжестью раздумий сна.
За ветреность вокруг в ответе.
Разбросана в степи копна
описанного разворота
предельно малой высоты,
закончилась на штопор квота
с крылом идейной чистоты.
Свидетельство о публикации №120040301451
Михаил Стихоплётов 04.04.2020 01:02 Заявить о нарушении