Вдохни волны живительной. Выпроси счастья

прошу холодной ночью.
вдохни волны живительной.
пар облаков летит к ручью.
зари небесной оросительной.

все люди маются и ждут.
у времени и на старании.
ведут свой дом и труд.
век узнавая в светозарной утра рани.

как плох тот кто скопил.
несчастья мыслей тяжким грузом.
и образ временной слепил.
образом к страшным узам.

я это и не одолел
 причину всей тоски.
и без реки ручья болел.
сжимала боль виски.

но я прийду в время холодное.
быть может на утренней заре.
и счастье выпрошу во временной поре.
пусть будет счастье годное.


Рецензии