2020. Им лучше этого не знать

Пародия

Они орали по ночам и всех с ума сводили.
Им не сказали, что молчать им лучше в карантине.
Неведают они о том, что скоро всех накроет...
Им лучше этого не знать в своем свободном мире!

Aleksandra S
Друзья, всем доброго дня!
Скажите пожалуйста, в курсе ли кто-нибудь ситуации с животными?
Был пост, потеряла... кормят ли их? Нужны ли волонтеры, помощь?
Ночью слышала дикие кошачие вопли, безумно жалко животных. Будва


Рецензии