Встречное на

Жить - значит быть свободным. А рабство - это смерАлим Мила Люйколя) 

Свобода это счастье,
Свобода это честь!
Чтобы в земном ненастье
Мир с Богом приобресть!

Быть можем ли свободны,
Пока живем в телах?
Есть грех в нас первородный,
И после смерти - в прах.

Но дал Христос надежду!
Он умер за грехи.
Стал жертвою, нас вместо,
Всем смыслам вопреки.

Кто во Христе - свободен,
И прежде от греха,
и в новую природу
Облекся на века!

Дух Божий обновляет
И разум и сердца,
И истину влагает,
до самого конца.

Если умрем,- воскреснем,
Как Иисус Христос!
Если не ослабеем,
В любви достигнем рост.

А чипы это правда,
И Бог предупреждал,
И нет нигде ограды,
куда бы убежал.

Здесь испытанье веры!
Коль веришь ты Христу,
Что Он воскресший первый!
Храни надежду ту.

И выйди с Вавилона,
духовно оградись,

чтоб не нести урона,
к Иисусу обратись,
пока еще не поздно,
В бессмертье облекись.


Рецензии