Принимаем Карантин
В сердце боль, глухая резь:
Неужели не отступит,
И терзать всё время будет,
Эта странная болезнь?
Неужели чья-то милость,
Хочет нас сгубить на треть?.
Дарит нам коронавирус,
Чтоб беда у нас случилась-
Непредвиденная смерть.
Я растерян, я в смятении,
И не только я один.
И чтоб нам уйти от смерти,
Мы осознано, поверьте,
Принимаем карантин.
Свидетельство о публикации №120040301330
Вячеслав Кислицын 03.04.2020 06:38 Заявить о нарушении
Иван Плетухин 03.04.2020 06:45 Заявить о нарушении