И недоступное станет доступным

И недоступное станет доступным 

Пусть не теперь, но в веках 

Сделай для тьмы, свой дух неприступным 

Ибо Путь твой, в твоих же, руках 

 

Ну а сейчас, заложи те магниты 

В будущем, что притянут тебя 

Ибо с тобой, они будут слиты 

Иди же, мой друг, Миры все любя 

 

И всех существ, любя, восходи 

Что эти Миры все наполняют 

Пусть будет тяжко, но не отходи 

Тяготы лишь тебя обновляют 

 

И яркую накипь смывают веков 

И пусть не вернуть к жизни ушедшего 

Но больше тебе не нести и оков 

Лишь опыт с собою возьмёшь ты прошедшего 

 

И недоступное станет доступным 

Всё то, что в веках ты стремился вместить 

Сделав для тьмы, свой дух неприступным 

Сумел миражи все её отпустить...


Рецензии