Мы рождены

   ***
Мы рождены не ползать, но летать,
Мечты чтоб светлые все становились былью,
Господь любить нас научил, дерзать
И Духу нашему воздаровал Он крылья,
Открыв нам Беспредельности простор
И Вечности бескрайние глубины,
Возможностей для творчества простёр
Сокровищницу, дабы, с Ним едины,
Прекрасное могли мы созидать
Здесь и сейчас в родных земных пределах,
Любви Божественной несли в жизнь благодать,
Со тьмою в битвах мужественны, смелы,
Неколебимы пребывали в Света Братства
Сознательных соратников рядах,
Невежества разили святотатство,
Его кумиров повергали в прах,
Вселенной ритмам чутким Сердцем внемля,
Как в древности, внемлите Человеки,
Как Мать, оберегали Землю
От бед, страдания отныне и вовеки!
   ***


Рецензии