Душа в душу проглядели в ожиданьи века чуда

память времени тускла.
видишь в ничто суть изотрет.
вещевого трудового мастерства.
ржавчина в труде и гнет.

время памяти о прошлом.
тихий час их больше нет.
в странном времени хорошем.
закатился века след.

видишь как они сидели.
в позе теплой у уюта.
изветашали заболели проглядели.
в ожиданьи века чуда.

как на закаты в уюте глядели.
и на севере жгли свечу пред образом.
в радости немощи заболели.
опустел уютный дом с трудом.

словно душу в душу созерцать.
огонек печурки ,окно световое.
жить глядеть не умирая понимать.
это чудо неба, временное вековое.

век в век забыть несчастья и обиды.
век и душевно понимать молча.
в световом окне вселенной виды.
словно теплится душой уверовав свеча.


Рецензии