День в дистанте

Утро. В полдень. Лег в три двадцать.
Лень, но нужно подниматься.
Душ. Бритье. И чашка чаю.
Дома. Снова. Одичаю!
Перекус. Колбаска. Сало.
Ветчина (чтоб не пропала).
За компьютер. Почта. Снято.
К холодильнику. Обратно.
Червячок. Заморен. Супом.
Кашей. Хреном. Хлебом. Луком.
Ноутбук. К урокам. Поиск.
Снова есть? Имей же. Совесть.
Макарон. Сварил. Сардельки.
Кетчуп. Перчик. Три тефтельки.
Переел. Диван. Одышка.
Ноутбук. Конспекты. Книжка.
Почта. Снял. Отчет. Приказы.
Шоколадка. Плитка. Сразу.
Масло. Сыр. Батон. Компотик.
Колобком. Раздут. Животик.
Вайбер. Группа. Переписка.
Холодец. Куриный. Миска.
Вечер. Ужин. Под Шопена.
Мятный чай. Звонила. Лена.
Все. В кровать. Проснуться. Рано.
Спать. Пора. Нет сна. Бараны.
Плеер. Бах. До полвторого.
Утро. Душ. И кушать. Снова.


Рецензии