Архитектура мании величия
Обезличено конкретно:
И не люди, и не вещи,-
Это просто сон секретный.
Жизнь обычна и привычна,
Остальное незаметно
Из себя свобода вычла,
Пала в манию победно.
Вавилон отстроен снова,
Спят дозорные на башне.
Разлетелись птицы слова,-
Позабыт был день вчерашний.
Свидетельство о публикации №120040301197
Игорь Белкин 03.04.2020 08:35 Заявить о нарушении
Голден Май 03.04.2020 09:59 Заявить о нарушении