О беде

Пришли на планету испытания:
Для изменения нашего сознания,
То что создано человеческой рукой
Обернулось нам страшною бедой

Много же люди натворили
Природу мать и не любили,
А в границах одной страны
Добились ужасающей войны

Винить природу, ах не надо,
Пришла, сполна, уже расплата
Был потоп и спас тогда ковчег
Молитесь и будет спасен наш человек


Рецензии