Я уезжаю

Я уезжаю, собираю вещи,
Меня ты не увидишь никогда,
Ты обещал, что вечно будем вместе,
И не наступит никогда беда.

Но ты остыл, и это очевидно,
В твоих глазах давно уж нет огня,
И даже кажется (и это так обидно),
Что никогда ты не любил меня.

Ведь были ночи страсти и без сна,
Сплетение тел и стоны до утра,
Когда тебе я стала не нужна?
В какой момент закончилась игра?

Закрыла дверь с обратной стороны,
А слёзы душат, рвёт внутри душа,
Ах, если б знала, что обречены,
Наверно легче было бы дышать.

12.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии