Опыленная мечта...
Золотая нота.
Как чудесна нагота!
Как ее охота!
Почему мы так близки?
Просто в вихре звонком
Ты позволила руки
Прикоснуться тонкой.
Ты пылала.
Я горел
В пламени сгорая
И в глаза твои смотрел,
Словно в окна рая.
Синевою брезжит свет.
Травами росистыми.
А в душе душистый cлед,
Первой репетиции!
Свидетельство о публикации №120040311438