Художнику - Сергею Минину

Его величество мазок
Являет силу превосходства
И утонченность создает,
А где любовь там нет притворства.
Его величество мазок,
Какая тонкость и внимание.
Приводит нас уже в восторг.
За легкостью то обояние,
Которое всегда влечет
Находит в сердце понимание.

23.35             03.04.2020
 


Рецензии