Прошу прости Её Любовь! Прости!..

     (из ран... отр...)
            ...

 Увяли на столе Цветы:
          Печаль ушедшего мгновения!
 Укор Любви и плачь души
          -И их святые сожаления...
 
 Прошу,Любовь-Её прости
           За то,что не хранила!
 Прошу:Её Благослови:
           Благослови за то,что было!

 Благослови за чистоту
           И за Любовь глухую
 За всё,что помню и храню
          -Воспоминания волнуя!

 Прошу:храни Её от бед
          -От грешных искушений
 От лёгких сладостных побед
          -И горьких поражений

 Даруй Любовь и Чистоту
          -И пламя Чувств бессменных
 За то,что в святости храню
          -Я миг Любви благословенный!
         .....
 Цветы: увядшие цветы-
           Печаль ушедшего Мгновения
 Но остаёшься рядом Ты:
           Твоя Любовь и прегрешения!

 Прошу,Любовь,Её прости
           -За то,что не хранила!
 Прошу: Её Благослови:
           -Благослови за то,что было:

 За всё,что в Памяти Храню
           -Несу в себе бессменно-
 Благословляю и Люблю! Люблю! Люблю!
           -Благословенно!..
 
   Прошу,Любовь! Её прости!...

                (*~*)












 


Рецензии