Дай мне
Чтоб дописать вот эти строчки,
Что с губ слетают словно крик,
Похоже, я дошёл до точки.
До точки где уж поздно мне
Прошу не понимать превратно,
Другим я стал в чужой стране,
И не вернуться мне обратно.
Другим я стал и рад тому,
Хотя ещё вчера казалось,
Что мне меняться ни к чему,
Ведь так немного мне осталось.
Хотя кто знает, может быть
Грехи мои ты не считаешь,
И заберёшь меня во сне,
Я так хочу, ты это знаешь...
Свидетельство о публикации №120040311368