Его родной сестре
А Вацап, в моей памяти чертит лицо.
Постарели друзья,износилась фуражка,
Вокруг шеи, до срока, удавки кольцо.
Жуть у памяти. Боль, как у женщины роды.
Нежеланье искать недостатки в судьбе,
Растворяют во мне все минувшие годы,
Исчезают надёжно в кругах на воде.
Настоящей любви исчезают понятия,
Вот и прорезь прицела находит мишень.
Брата нужно убить за родные объятия,
Он висит на прицеле. Надёжная цель.
Умираю и сам, опьянённый любовью.
У сестры его чувствую ярость и стресс.
Ничего он не знает о дружбе с тобою.
Ты прости, исчезает к тебе интерес.
3.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040311311