Эх яблочко...
На свидание приду я в белом платьице.
Эх яблочко, совсем зелёное,
От огорченья на тебя слеза солёная.
Эх яблочко, слегка подгнившее,
У разлучницы моей душа застывшая.
Эх яблочко, ещё зелёное,
Была маленькою я уже влюблённая.
Эх яблочко, по коже лопнуло,
За то что горькую ты пьёшь,
тебя прихлопну я.
Эх яблочко, висит на веточке,
Надоела Нинка мне, пойду к Светочке.
Эх яблочко,водой умытое,
Из - за пьянки твоей судьба разбитая.
Свидетельство о публикации №120040311300
Спасибо за оптимизм,
С уважением и наилучшими пожеланиями
Нелли Воинова 07.04.2020 01:11 Заявить о нарушении
Владимир Булычев 08.04.2020 23:03 Заявить о нарушении