Закопала
В лесу колпацком, на краю,
Под пнём согнутым, как окова,
Где птицы о любви поют -
Закопаны мои печали,
И горести, и все тревоги,
Что жили у меня вначале:
В квартире, в сердце, на пороге.
Там тишь, и солнца не бывает,
И не ступают люда ноги,
Зимою вьюга завывает,
Да рядом спит медведь в берлоге.
Их закопала глубоко,
Земельку плотно притоптала,
Потом вздохнула широко
И "Отче..." с миром прочитала.
2.03.18.
20:12
***
Вот только память остаётся,
Куда б её бы поместить?!
Как будто бы она смеётся,
Покою хочет отомстить
14.04.18
0:54
Свидетельство о публикации №120040311292
А дождичек польет.
Все это прорастет
И ветер разнесет по миру.
Шучу. С улыбкой.
Анатолий Харин 08.04.2020 15:31 Заявить о нарушении
Ах еслиб от дождя
Рождалась грусть-
Печаль...
Предательство и ложь
С печалью
Нас венчали...
Благодарю Вас!
Ольга Лювенад 08.04.2020 17:31 Заявить о нарушении